Солнце скрывается за облаками, когда ты открываешь следующую страницу своей жизни, которая начинает повествование нового витка в твоей судьбе. Ты живешь, радуешься, чувствуешь, делаешь свои будни такими, какими хочешь их видеть. Мы приглашаем тебя посмотреть на реальность, на то, каковой ее видим мы каждый день, просыпаясь и улыбаясь прохожим, встречаемым на улице, общаясь с друзьями, коллегами и семьей. Шумный город со своей историей, новые знакомые, что вскоре станут близкими людьми, пьянящий вкус лета - проживи этот день так, как тебе того хочется. Добро пожаловать в Балтимор!

Я вернулась в Балтимор пару месяцев назад, кажется. Вся моя жизнь, до этого текущая так плавно и строго по течению, обернулась против меня, устроив цунами, что затопил все мои планы на жизнь. Я вернулась сюда сразу после пожара – пошла прямиком к Дугласу, надеясь, что он поймет меня и поможет справиться с ситуацией. Да, он помог, вернул мой долг, но сразу после моего признания сказал, что его доверие подорвано. Человек, который буквально воспитал меня, теперь от меня отказывается, говоря, что отпускает на волю, словно птицу с подбитым крылом, которая временно сидела в клетке, а теперь выздоровела и может лететь на все четыре стороны. «Кейтлин», - произносит он настолько безэмоциональным голосом, что меня сразу же бросает в дрожь. Только он называет меня старым именем, хотя сам дал мне новое. Новое имя, новая жизнь. А теперь я одна. «Уходи. И больше не возвращайся». Казалось бы, такой глупый поступок, просто скрыла проблемы… но Даг не терпел, когда с ним не считались. Он предпочитал решать проблемы сам, а если ты не хочешь его помощи – можешь быть свободен. Перед своим окончательным уходом я переписала документы на клуб на него, и… [читать дальше]

WAKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WAKE UP » THE MAN FROM U.N.C.L.E. » yellowcross


yellowcross

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s30.postimg.org/tm2lgors1/ad1.jpg
Бабораф ждет Вас на yellowcross'e!

0

2

СИРЕНЫ очень ждут свою КОШКУ
на YELLOWCROSS!

Пришла пора показать Готэму все свое женское коварство
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

0

3

ПРИНЦЕССА АМАЗОНОК разыскивает ЛУЧШЕГО В МИРЕ НАЕМНИКА
на YELLOWCROSS!

Еще столько контрактов не выполнено, так что
НЕ СТОИТ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!

0

4

ТОНИ СТАРК разыскивает САМОГО НЕУПРАВЛЯЕМОГО ПАРНЯ
на YELLOWCROSS!


http://funkyimg.com/i/2feoV.png

Как вы все можете видеть
СТАРК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ХАЛКЕ!

0

5

ВСЕ НАРОДЫ ВАРКРАФТА, вас ждут
на YELLOWCROSS!

вы ведь в курсе, что у нас тут САМЫЙ НЕВЕРОЯТНЫЙ ВЫСОКОУРОВНЕВЫЙ ЛУТ ВАЛЯЕТСЯ?
Совершенно неприбранный ПОКА!

0

6

Официально объявлено: самым безопасным местом для МУТАНТОВ
признан YELLOWCROSS!

ПРОФЕССОР ИКС и МАГНЕТО будут рады видеть всех мутантов
ПОД СВОИМ КРЫЛОМ!

0

7

~ КАДГАР разыскивает БЫВШЕГО УЧИТЕЛЯ ~

WARCRAFT | ВАРКРАФТ
Имя: Medivh | Медив
Возраст: 45 лет
Раса: человек
Деятельность: маг, бывший хранитель Тирисфаля

http://66.media.tumblr.com/f0d0b7ef3676284eead79ee2bd7ef55e/tumblr_o8m2vmf5nk1u9e4eko3_400.gif


Внешность:
Ben Foster | Бен Фостер

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

За восемь веков до пришествия орков, мать Медива, Эгвин, вела сражение с могущественным демоном Саргерасом. Она победила его, но демону удалось скрыться в ее утробе. Он выжидал момента, когда она родит ребенка. И когда на свет появился Медив, он уже был одержим Саргерасом. Ничего не подозревая, Эгвин передала все свои силы сыну и этому демону.
Не смотря на это, детство у Медива было беззаботным, его он провел вместе со своими хорошими друзьями - Андуином Лотаром и Ллэйном Ринном. Но в 14 лет его сила начала пробуждаться, как и Саргерас. Оказавшись практически при смерти, Медив более двадцати лет пролежал в коме. Когда же он пробудился вновь, влияние демона оказалось значительно сильнее. Маг помышлял о том, чтобы уничтожить всех людей, добившись небывалой мощи. Ради этого он даже заключил союз с Гул'даном и пообещал открыть врата, лишь бы те помогли избавиться от людей. Но его план оказался раскрыт, а сам Медив повержен его лучшим другом - Лотаром, и его бывшим учеником, Кадгаром.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

Что касается меня, то биография у меня смешанная - часть из фильма, часть из игры. Поэтому да, Кадгар был непродолжительное время учеником у Медива, но вскоре бросил это дело, отказавшись становиться следующим Хранителем.С моей стороны, не смотря ни на что, будет уважение, все же великий маг. И сожаление за его участь и за то, что выпало на его долю. В игре планируется воскрешение Медива, очередная волна орков, новые квесты и восстановление доверия. А еще мне нужен будет наставник опять, самую малость, потому что я буду пытаться совладать с новыми силами, которые получил. Ну и, думаю, ты тоже захочешь помогать в этой войне уже людям, чтобы искупить свои-чужие грехи. У меня много предложений и идей, так что в стороне скучать не придется. К тому же, можно играть не только в настоящем, но и в прошлом, почему нет? В свою очередь, могу пообещать, что ты больше не останешься в одиночестве, и тебе будет кому доверять и на кого положиться.
И еще с открытыми порталами, у нас есть большие шансы изучить и другие миры.

http://sg.uploads.ru/5vCBM.png

хотелось бы видеть грамотные посты от третьего лица, да и... все. Любовь к магии здесь по умолчанию идет )

0


Вы здесь » WAKE UP » THE MAN FROM U.N.C.L.E. » yellowcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC