Солнце скрывается за облаками, когда ты открываешь следующую страницу своей жизни, которая начинает повествование нового витка в твоей судьбе. Ты живешь, радуешься, чувствуешь, делаешь свои будни такими, какими хочешь их видеть. Мы приглашаем тебя посмотреть на реальность, на то, каковой ее видим мы каждый день, просыпаясь и улыбаясь прохожим, встречаемым на улице, общаясь с друзьями, коллегами и семьей. Шумный город со своей историей, новые знакомые, что вскоре станут близкими людьми, пьянящий вкус лета - проживи этот день так, как тебе того хочется. Добро пожаловать в Балтимор!

Я вернулась в Балтимор пару месяцев назад, кажется. Вся моя жизнь, до этого текущая так плавно и строго по течению, обернулась против меня, устроив цунами, что затопил все мои планы на жизнь. Я вернулась сюда сразу после пожара – пошла прямиком к Дугласу, надеясь, что он поймет меня и поможет справиться с ситуацией. Да, он помог, вернул мой долг, но сразу после моего признания сказал, что его доверие подорвано. Человек, который буквально воспитал меня, теперь от меня отказывается, говоря, что отпускает на волю, словно птицу с подбитым крылом, которая временно сидела в клетке, а теперь выздоровела и может лететь на все четыре стороны. «Кейтлин», - произносит он настолько безэмоциональным голосом, что меня сразу же бросает в дрожь. Только он называет меня старым именем, хотя сам дал мне новое. Новое имя, новая жизнь. А теперь я одна. «Уходи. И больше не возвращайся». Казалось бы, такой глупый поступок, просто скрыла проблемы… но Даг не терпел, когда с ним не считались. Он предпочитал решать проблемы сам, а если ты не хочешь его помощи – можешь быть свободен. Перед своим окончательным уходом я переписала документы на клуб на него, и… [читать дальше]

WAKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WAKE UP » ONLY LOVERS LEFT ALIVE » хочу быть


хочу быть

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Код:
[html]

<center><div class="grafika"><div class="razmer" style="height: 400px;">


<div class="zagolovok">хочу быть важным</div>



<div class="osnova">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)<br><br>


<div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td width=90% bgcolor=#8395a9][/td][td width=5%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c7cd  colspan=3][align=center][font=Lobster][size=18]ХОЧУ СТАТЬ [color=#8395a9]КРАТКО КЕМ[/color]
[/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=5%][/td][td width=90% bgcolor=#8395a9][/td][td width=5%][/td][/tr]

[tr][td  bgcolor=#dbcfbc colspan=3][align=center]текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div>

 </div></div></center>

0

2

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО

Я, пожалуй, не буду утопать в красивых красивостях, а сразу перейду к делу. Люблю, когда всё лаконично, четко, без излишка. В плане игры я очень гибка, но в данный момент интересуют три типажа, которые опишу ниже:
1 - настоящая ТП, самовлюбленная сучка лет 20-25 с зашкаливающим чсв, богатая, якобы успешная, грубая, стервозная, неприятная в общении, королева всего-чего-только-возможно, считает, что вокруг нее вертится весь мир. Одним словом, этакая Шанель Оберлин. Персонаж будет такая мерзковатая гротескная пародия на супертелочек. Этакий стеб над подобным типом персов. Внешность обсудим.
2 - богатая и властная дама в возрасте, которая не счастлива в браке, зато крайне успешна в карьере, следит за собой, делает пластику, выглядит довольно неплохо для своих лет (скажем, чуть за 40). Образованная, воспитанная, но привыкла идти по головам для достижения своей цели. Предположительная внешка - Элизабет Херли.
3 - ведомая и доверчивая девочка, добрая, открытая, скромная, бесхитростная. Этакая совсем простушка с невинным взглядом и не менее невинной душой. Чем моложе, тем лучше. Не способна на обман, очень чувствительная, нежная, ранимая. Не Мэри-Сью! Речь идет скорее о закоплексованной и зажатой девчонке с суперзаниженной самооценкой, а вовсе не о принцессе, запертой в башне. Тут варианта два - либо она постепенно будет вставать на ноги и учиться жить нормально, лишь еще больше закроется в собственный футляр. Внешность обсуждаема.
P.S. Приду только в пару. Это может быть романтика, все дела, в общем, все серьезно. Может быть и просто страсть, без глубоких чувств. Может и вовсе секс по дружбе/вражде. Не пойду бывшей. Не пойду просто подругой. Могу пойти родственницей, но не вместо пары, а вместе с. Как-то так.

0

3

ХОЧУ СТАТЬ кем-нибудь

Я, наверно, никогда не отыграю эту историю, поэтому последняя попытка: мой персонаж - журналист. Работает в главное новостной газете города, много знает, много видел, так как путешествовал во время учебы в университете, проходил разные стажировки и тд. У него есть девушка, однажды он пишет не очень лестную статью не разгромную !о власти в городе: взяточничество, к примеру. Доказательства есть, все готово. На следующий день его девушка попадает в аварию. Виноват Райан, конечно. Собственно, после этого материала вся жизнь начинает рушиться: девушка попадает в кому, друзья начинают сторониться, на работе сокращают. Он вынужден подыскивать мелкую дешевую работу и публиковаться под псевдонимом, в общем, все плохо. В это время в городе, по роковой случайности приезжает дочь того самого государственного деятеля, о котором наш перс писал материал. Райан ничего не знает о дочери, он уверен, что она где-то далеко за границей работает (пусть флористом). В общем, как-то так, ищу всех!

0

4

3.14пец написал(а):

3.14пец

мне нужна мать или сводная сестра.
мать - главный редактор в мужском журнале, которая во второй раз готова сказать "да" своей первой и дениственной любви.
Он же бывший рок музыкант, ныне продюсер. Был женат 2 раза, были любовницы. Я плод их любви. Предположительно есть еще две сестры и брат. Семья планируется большая и со своими проблемами. Богатые.

0

5

3.14пец и  акси, может вам объединиться?

0

6

акси, я тоже работаю в журнале
веду колонку о мужиках
можем на этой ноте сойтись

0

7

ХОЧУ СТАТЬ женой или же родственницей

1) изначально задумка была такова: двое молодых и горячих бывших, ненавидящие друг друга , изрядно накидались и их поженились. ясно понятно никаких романтических отношений между ними нет на данный момент, однако они решают съехаться и попробовать все сначала. поскольку оба обладатели непростых характеров и длинных языков, поэтому можно отыграть много всего крутого и интересного, хотя я очень сомневаюсь, что кто-то откликнется на мою идею, но если что, я тут;)
2) ищу родственников и друзей, а так же всех всех всех, с кем можно будет поиграть и за кого зацепиться)
3) изначально я сюда не собиралась идти и вообще абсолютно случайно сюда попала и вообще на новые форумы ооооочень редко прихожу, поэтому у меня нет продуманного персонажа, и это прискорбно. но есть ориентир - 22-25 лет, а так же список внешностей, которыми я играю обычно: Джессика Лаундс, Кэндис Аккола, а так же Эмма Робертс и Эшли Бенсон (которые вроде придержаны, но если что, я готова попытать счастье и подождать)
короче, если что, я буду мониторить тут тему каждые 2 минуты, так что пишите, не стесняйтесь, обещаю играть много и активно, чтобы не заставлять вас грустить<3

0

8

ХОЧУ СТАТЬ ПАВЛИКОМ МОРОЗОВЫМ

Привет. Не буду писать о персонаже ничего конкретного, так как основа все равно пропишется от того, с кем я поведусь)))
Обозначу лишь суть - Отцы и дети. Жила была девочка, рожденная во влиятельной семье. Но не была избалована, золотые соски не сосала, истерики из-за цвета бриллиантов в ушах не закатывала прилежно училась, мечтая, что отец будет ей гордиться как человеком, а не как дочерью.
Девочка получила высшее образование в родном городе, а затем уехала на 4-5 лет, возможно, получать второе или работать в филиале отцовского дела и опыта набираться.
Все это время она была слепа. Вернувшись в город, она получает "больший доступ" к делам отца, и оказывается, что там...коррупция, криминал, уничтожение природы и тд. Вопщем, дело построенное потом сирых и беззащитных, слабых, кровью неугодных, деньгами нечестными.
И суть в том, что девочка эта совсем не хочет вариться с отцом в одном котле, но он ясно дает ей понять, что выхода у нее другого нет.
Собственно, ролей и участников такой мысли может быть много: от самого отца и братьев, верных им людей до тех, кто желает всю эту империю развалить - журналист, полицейский, общественный деятель и тд. Возможно, "жених", который через меня метит в кресло отца. Сестры, подруги, подсадные утки конкурентов и тд и тп.
Буду рада если кто пойдет на такую вот историю со мной.

0

9

ХОЧУ СТАТЬ ОТЦОМКРАТКО КЕМ


Джеффри. 40-47 лет.
Ищу роль отца. Не слишком замороченный на воспитании детей тип. Весёлый, любит по ночам гонять на внедорожнике по пустынным улицам заброшенных городов и вместе с сыномдочерью гулять по воскресеньям и обмениваться пачками попкорна.
Рассмотрю также роль дяди, приёмного отца, просто друга семьи или слишком весёлого босса. т

0

10

Вапро, хочу забрать вас отцом, пойдете??

0

11

А нашей большой семье нужен родственник: папе - брат, мне - дядя) внешность предложим Роберта Дауни младшего. Не желаете?)

0

12

Sherilyn Keitel
Желаю.

Расскажите поподробнее.

Isidora Krueger
Расскажете поподробнее?

0

13

Вапро, ну, в общем, у нас такая семейка, мать и отец владельцы клуба "Бурлеск", но это все совместно нажитое имущество. Есть трое детец - я самая старшая, должен был еще и сын прийти, но брат пока не объявился. Ваш типаж примерно такой же, какой я хотела для папаши) Веселый, не заботящийся ни о ком, любитель выпить

0

14

Вапро написал(а):

Расскажите поподробнее.

доброго времени.
отец - израильтянин, мать - испанка. я и братья - на половину евреи, да х) родились в среднестатистической, не богатой, но и не бедной семье в мадриде, испания, но еще в детстве семья переехала в сша, в, предположим, сиэтл. планируется еще один брат - мой двойняшка. с младшим же братом планировал какие-то напряженные отношения на почве того, что когда-то давным-давно, в юности, я был наркоманом, употреблял, хранил и распространял, за что был осужден на пять лет, но семья 'откупилась' от этого срока, сбив его до одного года, однако, в большинстве своем отвернулась от меня - отец и, как раз, младший брат. в те времена я стал эдаким позором семьи, что очень подорвало нервы и здоровье матери, которая вскоре после моего тюремного заключения умерла. брат из-за этого мог до сих пор меня не простить, что и послужит напряженным отношениям сейчас.
как-то так. скомкано, возможно, но да :D

0

15

ИДУ ГИКОМ-КРИМИНАЛИСТОМ

тук-тук, здорова. Подберите на роль гика-соседа, хорошего парня, который иногда говорит о совершенно непонятных вещах, влюблен в свою работу.

Ищу легкий для сыгровки сюжет, а дальше будем уже вместе творить безумные начала.

Вообще, он что-то среднее между Рави из Я-зомби и Шелдоном из ТБВ. На внешности Рахул Кхоли, 30-33 года.

0

16

высокий брюнет
чеееерт
забрала бы тебя
но точно не соседом
потому что у меня уже сюжет весь завязан хд
может ты будешь какой-нибудь родственник моей какой-нибудь подруги не знаю
хочу быть с тобой знакома и иметь что-то милое и интересное!

0

17

высокий брюнет написал(а):

Рахул Кхоли, 30-33 года.

Боже, я хочу вас забрать себе!  http://s5.uploads.ru/c6jYm.gif

0

18

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО ВАЖНЫМ

Многие, с кем я нашла связи на тестовике пропали, поэтому ищу новые связи. Хочу нового персонажа. Абсолютно.
Знаю только, что ей будет около 23-25 и профессия ее будет связана с творчеством, но можно сделать ее также и ветеринаром)

0

19

лодка в коле,слушай, а приходи ко мне сестрой? только я удочеренная теперь в семействе с этой фамилией) биография написана, осталось дождаться, пока амс прочитает ее

0

20

Isidora, расскажешь о своем первонаже? Или у тебя есть сюжет, где не хватает звена, которое я мог бы под себя подстроить?

Varvara, я не очень могу представить взаимосвязь модели-блогера и криминалиста-гика, на самом деле. Если только через мою работу, но....

0

21

лодка в коле, а не хотите быть моей соседкой? А если возьмете Элисон Мичалку - то цены вам не будет!

0

22

высокий брюнет
если связывать наши деятельности, то нет
а если связывать просто как людей, то почему бы и да
решать тебе конечно
но я девочка общительная и умею находить общий язык с такими интересными личностями как ты

0

23

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ УГОДНО

вообще, я очень-очень чистый лист
дамы и господа, открыт для любого предложения и задумки: от соседа до любови страшной хд от брата до собутыльника, напарника
сам я, скорее всего, буду нечистым на руку парнем - офисный планктон в перерывах налетчик на ювелирные точки, аки золушок такой

0

24

Joshua Ball
я хочу вас забрать*-*
если вас не напугает предложение продумать какую-нибудь романтическую линию или что-то в стиле сумасшедшей парочки, то я буду очень рада хд
если напугает, могу предложить роль старшего брата

0

25

Joshua Ball
слыш жульен
http://s4.uploads.ru/CDvcu.gif
наша дружба-жужужба в силе?

0

26

Amy Blomfield
давайте ваши идеи ко мне в лс? все обсудим и решим?
Rita Weasley
женщина, я на руках тебя ношу и потаенно люблю  http://funkyimg.com/i/21JH6.png

0

27

Joshua Ball
скоро все будет)

0

28

Joshua Ball

женщина, я на руках тебя ношу и потаенно люблю

уррр, котик  http://funkyimg.com/i/21JH8.png
надо тогда нормально всё выяснить и обсудить!

0

29

РЕБЯТА КТО ПРИДЁТ В ХОЧУ К ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
КТО ВОЗЬМЁТ АЙЗЕНБЕРГА — ТУТ ЖЕ ЗАБЕРУ БЕЗ РАЗГОВОРОВ
вопль отчаяния падшей женщины

Отредактировано Rita Weasley (04-08-2016 14:18:29)

0

30

Rita Weasley написал(а):

надо тогда нормально всё выяснить и обсудить!

да напиши мне уже в лс, динамо

0


Вы здесь » WAKE UP » ONLY LOVERS LEFT ALIVE » хочу быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC