Солнце скрывается за облаками, когда ты открываешь следующую страницу своей жизни, которая начинает повествование нового витка в твоей судьбе. Ты живешь, радуешься, чувствуешь, делаешь свои будни такими, какими хочешь их видеть. Мы приглашаем тебя посмотреть на реальность, на то, каковой ее видим мы каждый день, просыпаясь и улыбаясь прохожим, встречаемым на улице, общаясь с друзьями, коллегами и семьей. Шумный город со своей историей, новые знакомые, что вскоре станут близкими людьми, пьянящий вкус лета - проживи этот день так, как тебе того хочется. Добро пожаловать в Балтимор!

Я вернулась в Балтимор пару месяцев назад, кажется. Вся моя жизнь, до этого текущая так плавно и строго по течению, обернулась против меня, устроив цунами, что затопил все мои планы на жизнь. Я вернулась сюда сразу после пожара – пошла прямиком к Дугласу, надеясь, что он поймет меня и поможет справиться с ситуацией. Да, он помог, вернул мой долг, но сразу после моего признания сказал, что его доверие подорвано. Человек, который буквально воспитал меня, теперь от меня отказывается, говоря, что отпускает на волю, словно птицу с подбитым крылом, которая временно сидела в клетке, а теперь выздоровела и может лететь на все четыре стороны. «Кейтлин», - произносит он настолько безэмоциональным голосом, что меня сразу же бросает в дрожь. Только он называет меня старым именем, хотя сам дал мне новое. Новое имя, новая жизнь. А теперь я одна. «Уходи. И больше не возвращайся». Казалось бы, такой глупый поступок, просто скрыла проблемы… но Даг не терпел, когда с ним не считались. Он предпочитал решать проблемы сам, а если ты не хочешь его помощи – можешь быть свободен. Перед своим окончательным уходом я переписала документы на клуб на него, и… [читать дальше]

WAKE UP

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » WAKE UP » ONLY LOVERS LEFT ALIVE » хочу быть


хочу быть

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

Код:
[html]

<center><div class="grafika"><div class="razmer" style="height: 400px;">


<div class="zagolovok">хочу быть важным</div>



<div class="osnova">
Дорогие гости, вы уже успели посмотреть заявки на нужных персонажей? А посмотреть тему с внешностями, которые наши игроки хотели бы видеть на этом проекте? И все равно не нашли ни историю, ни внешность, которая вас зацепила бы? Тогда добро пожаловать в эту тему! <br>
Думаю, всем известно, что и как надо делать в подобных темах. Напишите, что именно вы хотели бы, с какой историей хотели бы присоединиться в наши ряды и вас обязательно заберут! ;)<br><br>


<div class="code-box"><strong class="legend"><a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName('pre')[0]); return false;">выделить код</a></strong><div class="blockcode"><div class="scrollbox" style="height: 4.5em"><pre>[table layout=fixed width=100%][tr][td width=5%][/td][td width=90% bgcolor=#8395a9][/td][td width=5%][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#c3c7cd  colspan=3][align=center][font=Lobster][size=18]ХОЧУ СТАТЬ [color=#8395a9]КРАТКО КЕМ[/color]
[/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td width=5%][/td][td width=90% bgcolor=#8395a9][/td][td width=5%][/td][/tr]

[tr][td  bgcolor=#dbcfbc colspan=3][align=center]текст текст текст[/align][/td][/tr][/table]</pre></div></div></div>

</div>

 </div></div></center>

0

31

505
доброго дня) шикарная задумка) я сама пока в процессе написания анкеты, но планирую сделать своего персонажа психиатром. теоретически мы можем связать наших персов)

+1

32

505 написал(а):

Сейчас бы я хотела откатиться к самому началу - к тому самому дню икс.

я бы забрал тебя к себе в семью младшей сестрой. даже как раз есть этот день Х, но только он был лет так 12 назад и не знаю, сгодится ли он тебе хд

+1

33

Robert Burton написал(а):

я бы забрал тебя к себе в семью младшей сестрой. даже как раз есть этот день Х, но только он был лет так 12 назад и не знаю, сгодится ли он тебе хд

Блин, очень-очень "за", но 12 лет назад никак не уложиться в логику( Я хочу играть с самого начала, постепенно выводя персонажа, поэтому мне бы максимум год((((

0

34

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ ПРИДЕТСЯ


Привет-привет, народ. Давненько не играл, вот решил вернуться на ролки из за обильного количества свободного времени. Заинтересовал ваш проект и с пустыми руками не решился приходить. Что бы не метаться с вопросом "кем я хочу играть" "кто меня устраивает в плане внешности" и т.д. сразу все подготовил. Ну еще попутно родились идея для сюжетов, но это так... наброски, которые нужно уже обговаривать с возможным со игроком(и).
Вообще внешности три-четыре, которые мне были бы интересны, а выбора "кем быть" несколько больше. Может и пригожусь кому.
http://savepic.ru/10869178.gifhttp://savepic.ru/10866106m.gif

[Chace Crawford]
Этого предлагаю в роли врача/спасателя/пожарного. Лет эдак 25, холост, имеет не плохое состояние от родителей (покойных или нет - по барабану, все равно толку от их указания только пара строчек в био и все). Если о характере в двух словах, то: спокоен, рассудителен, не импульсивен, но любит дурачиться в меру. Не лишен черного юмора, лояльно относится ко сем людям и не способен быть жестоким, кишка у него тонка на это. Может съездить разок по морде обидчику, но на этом все, быстро берет себя в руки. Как то так, остальное подробное в мелочах будет в био, пока только "скелет" образа.
Собственно тут я идею рассказал, а теперь вопрос, нахрена играть врачом/пожарным/спасателем. Если есть криминальные элементы, то навыки могут пригодиться им очень даже. К примеру взломать, вылечить, или же помочь с альпинистским снаряжением. (Вариации же могут быть самыми разными тех или иных профессий) Это же реал, детка!
http://savepic.ru/10817980.gifhttp://savepic.ru/10873279.gif
[Chris Evans]
Никакого "кэпа", этого упоротого чувака я вообще не вижу в серьезной роли, да и нафиг она ему не сдалась. Если кто смотрел "Сколько у тебя?", (там ему кстати 28-29 лет, если меня не подвела память, так же и сделаю персонажу) то вы прекрасно поймете типаж этого персонажа (который в планах). Ноль серьезности, куча курьезных ситуаций и так же возможно он будет избалованным мужиком, который бесится с жиру с состоянием родителей, устроившись на простенькую работу, только ради общения и времяпровождения. Будет забавно, если его боссом окажется женщина, которой он будет капать на мозги своим поведением. О характере тут думаю писать не стоит - угарный тип, харизматичный и неунывающий придурок. На этом все, остальное так же позже.
http://savepic.ru/10813873m.gif http://savepic.ru/10871216m.gif
[Steven R. McQueen] [Dylan Sprayberry]
Вот тут, почему то, появилась весьма упоротая идея. Персонаж - ученик колледжа, у которого роман со своей преподавательницей, и чем больше будет разница в возрасте, тем я думаю трешовей будет идти отыгрышь. Ему лет 18-19, легкомысленный и упрямый. Капитан команды по футболу или иному спорту, ну а интрижка, которая перетечет во что то большее... скажем с одной из преподавательниц. Не молоденький, а зрелых дам. (Как вариант есть парочка на примете - Кэмерон Диаз и Моника Белуччи, этим красоткам вообще как мне кажется срать на возраст, они только хорошеют.) И эта идея в приоритете, так как никогда еще подобного не отыгрывал.
Что касательно постов и всего прочего, то посты писать могу и в 7 и в 9 т.с., но предпочитаю в 3-4 если для игры вдвоем, что бы без лишней воды и охренительно красивого описания, как кто то поставил стакан на стол со стуком в 9, мать его, предложений http://s5.uploads.ru/ltojG.gif  Не люблю лозунгов "мало воды, тащите брандспойт!" http://s4.uploads.ru/bGD42.gif Частота посещаемости - каждый чертов день, как и во флуде, это я вообще люблю не меньше отыгрышей. Посты пишу 1 в день точно, по выходным 1-3 в зависимости от настроя игры. Из жанров люблю - комедии, экшн, детективы, и НЦ отыгрыши с подробным описанием.
В общем то на это все. Если кому то нужен для игры - выслушаю предложения. Хочу подметить еще раз, что на последнюю заявку делаю акцент, интересно ж http://s2.uploads.ru/hGbWl.gif

Отредактировано Underground (06-08-2016 17:26:53)

+1

35

Underground
Вы мне нравитесь!!!!! Вы мне очень-очень нравитесь!!!! я бы забрала Вас к себе в друзья!!!! у меня так мечутся мысли, что я не могу их связно выложить! Боже, это стремительная старость хд
если придете врачом, то готова выносить Вам нервную систему своим частым появлением дом/на работе с глазами шрековского кота и миллионами ушибов, ссадит и тд в силу своей аварийности и криминала, в котором хочу крутить пылкий роман))))
если придете в роли очаровательного из "сколько у тебя?" (одно полотенце при забратии утренней почты чего стоит! хд), то предложила бы соседей с вечными соседскими веселыми происшествиями и совместным просмотром футбола и играй в приставку хд))))

0

36

Cassady de Sangre
Отношения друзей ни чем не связаны (я про био), так что я очень даже не против http://s3.uploads.ru/QXMj0.gif Вылечу ушибы или залечу шутку - всегда пожалуйста http://s5.uploads.ru/P7YRi.gif  Заметано)

0

37

Underground написал(а):

Отношения друзей ни чем не связаны (я про био), так что я очень даже не против  Вылечу ушибы или залечу шутку - всегда пожалуйста   Заметано)

здорово! давайте разобьем стереотип, что представители двух разных полов не могу дружить :D

0

38

Cassady de Sangre написал(а):

представители двух разных полов не могу дружить

К черту это убеждение, кореша и точка http://s3.uploads.ru/Ehk20.gif
Кстати, сколько твоему персонажу лет? Просто если возьму третий вариант, то как нам связать наших персонажей?))

0

39

Underground
чувак, ты шикарен и просто покорил мое развратное сердце хд
люблю эванса и "тот самый фильм", поэтому, если следовать его сюжету, то я могу быть твоей соседкой))

0

40

Underground
26 мне))) вообще, я думала над твоим третьим вариантом....можем связать запросто. Кэс моя хакерша, можем познакомиться и сойтись на любви к компам и тд, а потом повернуть все так, что мы сдружимся, ты завяжешь роман с преподом, а я буду зудеть над ухом сарказмом и нытьем, что "ты с ума сошел? навлечешь неприятности на свой очаровательный зад, а потом что будешь делать?"/"ты какой-то подозрительный! почему тебе не нравятся девушки твоего возраста?" и тд. Что скажешь?

0

41

Delia Ocean
Хах, спасибо, вот только теперь думаю между Эвансом и МакКуином, оба варианта нравятся http://funkyimg.com/i/23vRZ.gif
А если третий вариант? Идеи есть?

Cassady de Sangre
Идеально, из этого можно вывести все что угодно, от выноса мозга, до сюжета по угару  http://funkyimg.com/i/23vS1.gif

0

42

Underground написал(а):

А если третий вариант? Идеи есть?

на третий... как вариант могла приходить в универ, чтобы прочесть лекции какие-нибудь, потом ты после них подошел познакомиться или я. от этого уже плясать хд

0

43

Underground написал(а):

Не люблю лозунгов "мало воды, тащите брандспойт!"

Underground написал(а):

Из жанров люблю - комедии, экшн, детективы, и НЦ отыгрыши с подробным описанием.

Underground написал(а):

Что касательно постов и всего прочего, то посты писать могу и в 7 и в 9 т.с., но предпочитаю в 3-4 если для игры вдвоем,

вот я прям залипла хд

0

44

Cassady de Sangre
Delia Ocean
Ай ладно, чего ломаться как шоколад воздушный http://s3.uploads.ru/X2NC6.gif Эванс, так Эванс, мне этот упоротый тоже нравится http://s2.uploads.ru/imwx0.gif

0

45

ХОЧУ СТАТЬ КЕМ-ТО НЕОБХОДИМЫМ

http://s9.uploads.ru/t/1Kq2k.gif http://sh.uploads.ru/t/gMfCF.gifв биографии у меня пока огроооомный провал, но, в общем, ищу абсолютно всех. будь то семья, соседи, к которым я буду каждый день наведываться за "сахаром", друзья или полная тому противоположность, отношения, которых я стараюсь избегать [или нет] , а может и вовсе бывшего мужа/парня или еще кого покруче. выбор большой, а я почти на все согласна. что касается возраста - 23-28 лет. и вообще, я большая любительница драммы, так что если есть что предложить, то я буду просто носить вас на руках http://funkyimg.com/i/21JFq.png
в плане профессии, я все еще в больших раздумьях. возможно, дочь какой-нибудь влиятельной шишки, которая посвящает все свое свободное время написанию книги, и старается не афишировать свою фамилию, надеясь стать полностью независимой от отца; чья-то ассистентка, на чью голову ежедневно сваливается куча просьб и невыполнимых заданий; психиатр, которая погрязла в собственных проблемах, при всем этом пытающаяся хоть как-то помогать людям [в этом случае я абсолютно точно нуждаюсь в привлекательном пациенте противоположного пола, с которым мы будем нарушать границы дозволенного ихихи]

Отредактировано Jane Burgess (07-08-2016 14:25:37)

0

46

ХОЧУ СТАТЬ КОМУ-ТО НУЖНЫМ

Антонио Андолини — урожденный итальянец, переехавший в Балтимор еще в далеком детстве. Ему около 47-50 лет и он — дон мафии. Богатая, обеспеченная семья, большое количество родственников [ищу дочерей, сыновей, супругу, племянниц и племянников, etc.] только фамилия тогда моя .D. Семья для него первостепенна, что вполне в порядках мафии. Проживает в районе Литтл Итали, где в его владении присутствует несколько гостиниц, ресторанов, а по всему городу — парочка казино, несколько подпольных складов оружия, бордель и парочка иных заведений.
Помимо кровных родственников, нуждаюсь и в членах клана — подручный, консильери, капо, солдаты [все перечисленные — строго итальянских кровей], а так же соучастников мафии, которые не обязательно должны быть итальянцами. Да и просто всяких знакомых / врагов / друзей. Предложите мне крутой сюжет, предложите мне интересные взаимоотношения и я с вероятностью в девяносто пять процентов соглашусь.
Гости, если вы еще не решили, кем приходить, но просматриваете эту тему — давайте объединяться в клан  http://funkyimg.com/i/21JFt.png

0

47

ХОЧУ СТАТЬ кем-то важным

Всем алоха!хд
Внешность Taron Egerton, Восзраст: 23-25 , Сфера деятельности: скорее всего бармен какой-нибудь хд
Итак я пишу сюда дабы найти родных, а может и не очень родных, людей. Тех, кто не бросит без игры.
По истории, мой Оли - ребенком, чьи родители погибли когда ему было лет 7 от роду, оставив его с мелкой сестрой (которой было лет 5). Близких родственников не оказалось, поэтому их распределили в фостерный дом, где сестру забрали буквально через пару недель. Собственно и его тоже забрали спустя некоторое время, а после и усыновили и растили как своего. Помимо него в доме Уилкинсон, уже была родная дочь, и позже появилась еще один ребенок - девочка, тоже из приюта. Вырос он не сказать что примерным сыном, скорее всего будет замешан в криминале.
По характеру, Оливер довольно самостоятельный, способный и с головой. Любит учится, но при этом все же университет не окончил, а бросает его, о чем родители не знают.
Ищу того человека, который будет стараться его изменить (девушку, быть может/подругу/соседку по квартире), ну и родственников может.

0

48

Oliver Wilkinson написал(а):

Ищу того человека, который будет стараться его изменить (девушку, быть может/подругу/соседку по квартире), ну и родственников может.

могу попробовать я  http://funkyimg.com/i/21JGQ.png

0

49

Sherilyn Keitel
попробуй хд
Кем именно хочешь быть?

0

50

Oliver Wilkinson
Олли, скорее всего, подругой, ибо быть кем-то большим - Шерри отныне боится)

0

51

Sherilyn Keitel
отлично.

0

52

Oliver Wilkinson
в общем, в пустоту ты не придешь - пиши анкету)

0

53

Oliver Wilkinson написал(а):

кем-то важным


не знаю, но я хочу вас в друзья
или в семью сводным братом

0

54

Antonio Andolini
в лс написала
так что Тони, официально предлагаю тебе стать кошмаром моей жизни хд

+1

55

Oliver Wilkinson
мне, кстати, нужен взрослый парень, который вот буквально недавно расстался со мной из-за того, что я еще не совершеннолетняя)

0

56

Dante Marvel
а расскажите подробнее о семье)хд
можно в лс
Katherine Greyfield
хм...можно что-то придумать из этого интересное. ;)

0

57

Oliver Wilkinson
могу и тут.
я могу скинуть биографию.
отец мог бы уйти из семьи к твоей матери на пять лет. но потом вернулся к нам и познакомил меня с тобой.
у меня это прописано в биографии

0

58

Dante Marvel
Можно сделать и так)

0

59

Oliver Wilkinson
тебе скинуть биографию? или не нужно уже?

0

60

Oliver Wilkinson
пиши тогда в ЛС) придумаем))

0


Вы здесь » WAKE UP » ONLY LOVERS LEFT ALIVE » хочу быть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC